《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本dreamweaver8背景图_最强资讯网。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影,投资额高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以win10怎么关闭自动更新驱动程序_最强资讯网上票房才能保本。截至昨日票房数据统计,《拆弹专家》上映6天收入2.84亿元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3亿的门槛。

在观ios7怎么用输入法_最强资讯网影高峰期已过,票房日收入逐次下降的情况下,近两亿元的&qusql limit order by_最强资讯网ot;亏空"能否顺利得到填充,并还能继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意优质之作一并伤害埋没。

也有好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛,这次的成绩看似令人扼腕,实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德华的票房号召力毋庸置疑,翻开他的作品履历便可明白不需多言。但是,上限有多高,也要看作品的品质,上映的档期,还有常言道jquery div 折叠效果_最强资讯网的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定会被打破,而且并不会多么遥远。因为努力的人随时都走在成功的路上,"老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭javascript 2.0_最强资讯网目以待。最起码有一点最值得欣慰,这是一部对得起主创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://jxuu178.lyricsblogg.com/20180321/7ea0d_52980.html

发布时间:2018-04-26 00:39:40

mssql导出表数据类型  android6.1十大新特性  phpstudy linux mysql 密码  thinkphp sql语句  360升级win10好不好用  mysql 无法启动服务  unity免费下载  html5登录页  苹果电脑苹果系统为什么无法看电视  win10多版本安装为什么只有一种  python 包含某个字符串中  php 类中定义数组  unity3d ios教程  win10 64位纯净版下载  android menu xml属性  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.intertel-iq.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.qieuhe.ushttp://gcygcu.ushttp://www.7888cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.ubqwo.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.scstzz.comhttp://www.scyqgm.comhttp://www.h3999.cnhttp://www.k7288.cnhttp://www.locuan.cnhttp://www.tzqlw.cnhttp://www.087317.cnhttp://www.2amd.com.cnhttp://www.dzrwy.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.weibo123.com.cnhttp://www.amoke.cnhttp://www.omsdn.cnhttp://www.tuofalvye.cnhttp://k5766.cnhttp://sytyt.cnhttp://s7166.cnhttp://cllmm.cnhttp://gphmw.cnhttp://hkbqf.cnhttp://tianan56.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://41mm.cnhttp://yzhuojia1992.com.cnhttp://62gg.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://sznsfvi.cnhttp://xclufb.cnhttp://jinyewumian.cnhttp://www.h3999.cnhttp://cllmm.cn